Готовим сибех с яйцом / резак с яйцом/ Здоровая еда

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

ПОМОЩЬ РАЗВИТИЮ КАНАЛА

💥Мой инстаграм

💥Почта sivak.katerina91@gmail.com

Всем привеееет!!!
Меня зовут Катя!
Я живу в солнечном Ереване и снимаю видео из жизни армянской невестки! Худею, хорошею, учусь и развиваюсь ! Добро пожаловать в мой мир💜

20 Комментарии
  1. Карина Акобян говорит

    Ооо Катяя,сибееех!Приятного вам аппетита красотки!Люблю вас,ваша кухня такая родная стала,а про Рипсиме молчу 😘🌹🌹🌹

  2. lika 63 говорит

    Какая вкуснятина!

  3. A & B говорит

    очень люблю сибех….

  4. Artak Գրիգորյան говорит

    👌👍👍👍Красавицы, и как вам не завидовать 😯😉, от без исходности сделал кофе, закурил сигарету😄, для меня и сибех и базук с мацуном и чесноком, чувство насыщенности почти такое же, как и от шашлыка. И как можно такое блюдо не любить. Прям хочется всё бросить и приехать домой😉.

  5. Милана Колганова говорит

    Ох, хозяюшки умнички!!!!! С удовольствием смотрю вас, молодцы!!👍👍👍👍💕👍💕❤💕💕

  6. Лилия Г говорит

    Такая поджарка хлеба в яйце с молоком в России называется греночками. И это тоже очень вкусно. Особенно с чашечкой кофе. Это высший класс. Очень вкусно.

  7. Comander Persik говорит

    Приятного аппетита девчёнки

  8. Шогик Аршаковна говорит

    Девченки привет ,ба дук шушан чек сирум ,я очен люблю🖐🖐🖐👍👍💋

  9. Anahit Makichyan говорит

    Я тоже сперва яйцо добавляю потом зелень,так получается красивее и вкуснее😍

  10. Meri Vera говорит

    бедный рыцарь называется если не ошибаюсь (хлеб ияйца) приятного аппетита

  11. Lili Yagutyan говорит

    ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. ЛУРПАК. ГРЕЧЕСКОЕ

  12. Арпине Бабаян говорит

    Спасибо девочки, если честно когда я жила в Армении , не любила когда Мама готовила , а уже живя далеко , скучаю уже и по зелени , армянская зелень не только очень вкусная , 😋😋😋но и очень полезная, 👍🏻👍🏻👍🏻❤️♥️🧸🌞🦋🌺🌸🌺

  13. Виктория Галустова говорит

    «Зелень это наше всё» — лучше не скажешь😀

  14. Anahit Kachatryan говорит

    Таниа я всегда сматрю ваш канал очен нравится я тоже очен люблю сибех но где я живу там нету

  15. Anna Achtchian говорит

    Я тоже всегда заливала яйцом в конце, но ваш вариант мне понравился на много больше!

  16. Hasmik Grigoryan говорит

    Дарагие девочки прятног апетита .сибех лучше чем мяса зделайте ешче салени всего адинден на сол и кушайте .

  17. Alla Alla говорит

    Маме Рипсимэ отдельная благодарность за Приготовление ,всем приятного аппетита😊

  18. Marish Bagdasaryan говорит

    Вкуснятина!Без слов!😋🥰Умнички!

  19. Лилия Г говорит

    Это очень вкусное блюдо. Девочки,ешьте и наслаждайтесь. Я люблю со свекольной ботвой. Вкус великолепный. Готовится точно так же. Катя,ты прекрасна. Рипсиме очень хороший человек. Настоящая мать,сильно любящая своих детей. Умнички. Лайк вам. Как же вы мне нравитесь,славные девочки.

  20. Natalya Kotegova говорит

    Я тоже люблю сибех и готовлю как Рипсик,мне так больше нравится. Хоть видно,что яйцо. У нас нет на рынке сибех,смотрю и облизываюсь. Спасибо!💐🌷🌹🌺🌸👍

Оставьте ответ